EN|RU|UK
 Общество
  2773  28

 У жителя Черновцов изъята конопля на 50 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Полицейские изъяли у 38-летнего жителя Черновцов партию конопли.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, в ходе санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого в придомовом помещении правоохранители нашли коробку и чемодан с высушенной коноплей. Кроме этого, они обнаружили устройство для курения каннабиса и семена наркосодержащих растений.

Стоимость изъятой конопли по ценам "черного рынка" оценивается в сумму более 50 тыс. гривен. Мужчина объяснил полицейским, что наркотики хранил для собственного употребления.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта").

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правоохранители уничтожили на Луганщине 3 тысячи кустов конопли на плантации в полгектара. ФОТОрепортаж

конопля марихуанаконопля марихуанаконопля марихуана

(Фото полиции Черновицкой области)
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRLekJNTDFGMU9VZFFaazVET1RCTVJGSm5Ua00yTUV3M1VtZDBRelF3VEhKUmRVaDZVWFpPUTNjd1dVUlJkVTVIUmpCWlVGRnpUa001TUV4Q09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTMlpSZEdSSFFUQk1NMUYyZEVONU1GbGlVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх