EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7245  6

 Мастерская по изготовлению фальшивых документов выявлена в пригороде Киева, - СБУ. ФОТО

В Борисполе Киевской области сотрудники Службы безопасности Украины пресекли деятельность мастерской по изготовлению фальшивых документов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Оперативники СБУ задержали двух мужчин при попытке продажи пакета фальшивых документов за 620 тыс. гривен. Во время обыска по месту жительства одного из злоумышленников оперативники спецслужбы изъяли электронные носители информации, подтверждающие изготовление подделок.

сбу

Злоумышленники подделывали загранпаспорта, визы, военные билеты, идентификационные коды, свидетельства о рождении, временные и постоянные виды на жительство, справки временно перемещенных лиц. В изготовленные документы злоумышленники вносили недостоверные установочные данные по желанию заказчика. Полный комплект документации обходился клиентам в 25 тыс. долларов США.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жена Моторолы сделала себе украинский паспорт из похищенного в Славянске бланка, - Аброськин. ФОТО

В фальшивые документы дельцы вносили новые установочные данные на основании того, что заказчик якобы является уроженцем Крыма, а затем проживал в Донецке, где их и потерял. Установить достоверность учредительных данных на временно оккупированных террористами территориях невозможно. Сотрудники спецслужбы проверяют информацию о причастности к сделке некоторых чиновников.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 332 и ч. 3 ст. 358 Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также: Четверо мариупольцев за 500 грн изготавливали украинские паспорта для жителей оккупированного Донбасса. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRYUkhSREJNZWxGMFpFTTVNRmxLT0RCTUwxRnpUa2RDTUV3dlVYWjBSMEV3V1VvNE1Fd3ZVWFowUXpBd1RGUlJkR1JETnpCTWNsRnpTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U25KUmRVNURNVEJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх