EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  59173  260
Материалы по теме:

 Дезертир Гиви срочно продает свои квартиры и гаражи в Донецке, чтобы сбежать в Приднестровье, - российский полковник. ФОТО

После смерти российского боевика, командира бандформирования "Спарта" Арсена Павлова "Моторолы", информация про внутренний конфликт его друга Михаила Толстых "Гиви" с так называемым "Главой ДНР" Александром Захарченко получила новый виток. Экс-начальник Службы безопасности главы Приднестровья призвал "МГБ "ДНР" принять меры по задержанию дезертира.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на международное разведывательное сообщество InformNapalm.

Напомним, что в субботу, 22 октября, украинские хактивисты из киберальянса группировок CyberHunta, RUH8, FalconsFlame и Trinity передали в распоряжение волонтерам материалы со взломанных гаджетов Арсения Павлова и его супруги Елены Павловой (Коленкиной).

В опубликованном расследовании были впервые представлены материалы, прямо и косвенно указывающие на российский след убийства Моторолы.

Смотрите также: Накануне убийства у боевика Моторолы появилась любовница-блондинка, - InformNapalm. ФОТОрепортаж

Примечательно, что координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук ранее уже сообщал: "Гиви фактически взял на себя роль местного царька и пошел на конфронтацию с Захарченко".

Информация циркулировала в сети на уровне слухов. Но сегодня, 24 октября, на странице так называемого заместителя командующего "корпусом Минобороны "ДНР" Эдуарда Басурина появился пост его коллеги, экс-начальника Службы безопасности главы Приднестровья полковника Валерия Гратова (цитата):

"Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке.
До этой новости я не верил про какие-то там "кофликты" с Александром Владимировичем Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!
Не ожидал я такого поворота, прошу МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга - героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы)".

гиви дезертир

Соцсети отреагировали на эту информацию с сарказмом:
"Гиви надеется, что ФСБ его не достанет в Приднестровье".

гиви дезертир


Читайте также: После ликвидации Моторолы в "ДНР" активно меняют командиров боевиков на кадровых российских военных, - ИС

"На данный момент неизвестно успел ли Гиви покинуть территорию "ДНР", ведь ранее уже сообщалось, якобы он "бежал в Приднестровье". Но судя из сегодняшнего сообщения российского полковника, активно принимавшего участие в российской авантюре в Приднестровье, Гиви выезжал с целью эвакуировать свою "даму сердца" и вернулся для решения финансовых вопросов", - говорится в материале.
TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F6Y3dUR3BSZFhSRGVUQk1hbEYwVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrZEVNRXhJVVhWT1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3VEZSUmRHUkRNekJNV0ZKblRrZERNRXhxVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх