EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  8762  91

 "Официальный запрос характеристики на никогда не существовавшего "сотрудника", - Следком РФ просит у "Эха Москвы" информацию о пресс-секретаре "Правого сектора" Скоропадском. ДОКУМЕНТ

Следственный комитет РФ направил в радиостанцию "Эхо Москвы" официальный запрос с просьбой предоставить информацию о пресс-секретаре "Правого сектора" Артеме Скоропадском, который якобы ранее работал в этом СМИ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил Владимир Варфоломеев, заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы", выложив фотокопию документа.

"Официальный запрос характеристики на никогда не существовавшего "сотрудника". Как говорится, это все, что надо знать о профессионализме следователей Следственного комитета", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Вся свобода слова в РФ давно подавлена", - Антон Геращенко об обысках у Бабич. ВИДЕО

Напомним, 21 октября сотрудники Следственного комитета пришли с обыском в квартиру пресс-секретаря фонда "Правовая инициатива по России" Ксении Бабич. Ее подозревают в связях с "Правым сектором". Скоропадский учился на журналистском факультете МГУ в одно время с Бабич. Сам Скоропадский опроверг связь Бабич с "Правым сектором".









запрос
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNTjFKbldIcFJiMlJEWXpCS2FEZ3dTaTlTWjA1RGR6Qk1URkpwT1VNMVNVNUhRakJNV0ZGMWRFZERNRXczVW1kSWVsRnZaRU0zTUV4WVVYUk9Rell3VERkUmRrTkVVVzlPUTJzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх