EN|RU|UK
 Общество
  6854  56

 Граждане Украины пытались вывезти в Польшу 600 предметов старины. ФОТОрепортаж

В Волынской области пограничники и работники таможни предотвратили попытку вывоза из Украины предметов старины, которые предположительно представляют культурную и историческую ценность.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, в международный пункт пропуска "Устилуг" (украинско-польская граница) прибыл автомобиль Audi польской регистрации. Водитель - гражданин Украины - направлялся на выезд из страны.

Во время углубленного досмотра машины пограничный наряд обнаружил старинные топоры, металлические кольца, пуговицы, монеты, иконы и многое другое. Часть вещей один из пассажиров примотал на тело скотчем. Сейчас почти 600 изъятых предметов переданы на экспертизу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чех пытался вывезти из Украины старинные меч и саблю. ФОТОрепортаж

антиквариатантиквариатантиквариатантиквариатантиквариат

(Фото Госпогранслужбы)
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1RE5EQk1abEpwZEVkUU1GbE1VWFZPUXpGbVRrTjNNRXd6VW1kMFF6UXdUSEpSYzNSRGR6QlpSRkYxVGtOM01GbEtPREJLVUZGMmRFZENNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RE9UQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5rUTNkbVRrTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpabEYyWkVNME1FeHlVWFZJZWxKbmRFTjNNRXg2VVhaMFF6SXdURE5TYWpONlVXdDBReXN3VEhaU2FUbERPVEJaZURnd1NpOVJkblJETnpCWmVsSnBUa04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх