EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  22197  2
Материалы по теме:

 Священник на "Ауди" насмерть сбил трех женщин на Закарпатье. В его крови были обнаружены остатки алкоголя, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Священник на автомобиле "Ауди" насмерть сбил трех женщин в Закарпатской области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области.

По даннім ведомства, 20 октября около 23 часов к Виноградовско й полиции поступило сообщение о ДТП в селе Подвиноградов. Водитель автомобиля "Ауди" совершил наезд на пешеходов. На место происшествия прибыли сотрудники специализированного отдела следственного управления и руководство Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области, эксперты и работники Виноградовскогоотделения полиции.

дтп

Правоохранители установили, что водитель двигаясь в направлении Виноградова не справился с управлением и совершил наезд на трех женщин пешеходов, которые шли в попутном с автомобилем направлении. Виновником ДТП оказался 78-летний местный священнослужитель.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ДТП подо Львовом - погибла женщина, сожжен автомобиль. ФОТО

дтп

"Пострадавшие - 63-летняя, 76-летняя и 51-летняя местные жительницы от полученных травм скончались на месте", - сказано в сообщении.

дтп

Водителя, который совершил смертельное ДТП освидетельствовали на состояние алкогольного опьянения. В его крови были обнаружены остатки алкоголя.

дтп

Работники полиции задержали виновника аварии в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас следователи проводят досудебное расследование и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины.

дтп
Фото: пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области

Как сообщалось ранее, за 2015 год в результате ДТП на столичных дорогах пострадало 2 675 человек, 132 случая закончились летальным исходом.

TUVwVVVXOTBRMlptVGtOU01GbFFVWFJPUXprd1RHZG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQk1aM1pNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrZENNRXhNVW1vNVIwb3dURmhSZG1SRE9UQk1hbEYxYm5wU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRmw0T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NtWlJjMDVETmpCTVJGSm5Ua012TUV4RVVtZDBSMDB3VEZVOQ==
   
 
 
 вверх