EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  28004  21

 Российский оккупант Гончаренко "засветил" модернизированный БТР-80 на Донбассе. ФОТОрепортаж

В результате анализа снимков в социальных сетях волонтеры идентифицировали местоположение скопления военной техники. В кадр попал и современный модернизированный БТР-80 с прицелом ТКН-4ГА-01 "1-й отдельной мотострелковой бригады" российских оккупационных войск на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в расследовании международного сообщества InformNapalm.

Снимки, которые выложил оккупант Константин Гончаренко "Вандумин" (профиль,фотоальбом, гражданин РФ, проживает в Бурятии, ранее работал в охранном предприятии"Кодекс"), указывают на недавнее пополнение парка вооружения и техники данного подразделения. Обратите внимание на состояние навесных приборов, брони и лакокрасочного покрытия БМП-2 и БТР-80 на снимке ниже.

армия вооружение рф оккупанты


Помещение, в котором был сделан снимок, ранее уже фигурировало в расследовании "Потемкин раскрыл расположение базы российских оккупантов в Макеевке". Это завод по производству сборных железобетонных изделий (Макеевка, Донецкая область).

армия вооружение рф оккупанты

Очень удачно у Гончаренко получились фотографии российского модернизированного БТР-80 (модернизация заключается в установке лазерного прожектора ПЛ-1 и оптического прицела ТКН-4ГА-01, выпускаемого Ростовским оптико-механическим заводом). Уточним, что данная модификация в Украину не экспортировалась и стать трофеем, добытым в бою с подразделениями ВСУ, не могла (!).

армия вооружение рф оккупанты

Читайте также: Российские кураторы потребовали запретить боевикам"ДНР" и кадровым военным РФ носить шевроны с указанием воинских частей, - ИС

армия вооружение рф оккупантыармия вооружение рф оккупанты

Смотрите также: Агрессия России против Украины: особенности деятельности оккупационных войск. ИНФОГРАФИКА

армия вооружение рф оккупанты

"Кстати, недавно замоченный в сортиреликвидированный (предположительно специалистами из ФСБ) в лифте гражданин РФ, лидер террористов бандформирования "Спарта" Арсений Павлов (ака Моторола) также был замечен на военном параде "ДНР" в Донецке на модернизированном БТР-80 российского производства", - напоминают авторы материала.

Смотрите также: Аэроразведка выявила крупное скопление вооружений ВС РФ на Донбассе: танки, БМП, УР-77, САУ, БТР-80, ЗРК. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

армия вооружение рф оккупанты

Стоит отметить, что аналогичный БТР-80 с новым прицелом был представлен на выставке "Присутствие" в качестве трофея, захваченного у российских оккупантов.

армия вооружение рф оккупанты

"В контексте данного расследования предлагаем читателям InformNapalm также ознакомиться с базой данных и видеографикой по идентификации свыше 30 типов вооружения и спецтехники ВС РФ на Донбассе [ интерактивная база silk ]", - отмечают волонтеры.
TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1kT1EzY3dXVWhTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх