EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3916  13

 23 заключенных переданы с оккупированных территорий Донбасса, - Лутковская. ФОТОрепортаж

Украине были переданы заключенные, изъявившие желание отбывать дальнейшее наказание на подконтрольной украинскому правительству территории.

23 осужденных были переданы боевиками "ДНР" украинской стороне для дальнейшего отбывания наказания на подконтрольной правительству территории. Об этом написала на своей странице в Фейсбуке уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская, передает Цензор.НЕТ.

"Очередная передача заключенных на подконтрольную территорию прошла успешно. 23 человека, из них одна женщина", - рассказала Лутковская.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко разрешил заключенным пользоваться интернетом

обмен заключенныеобмен заключенные


В пресс-службе омбудсмена "Интерфакс-Украина" уточнили, что процесс передачи происходил в среду днем, и украинской стороне были переданы лица, изъявившие желание отбывать дальнейшее наказание на подконтрольной украинским правительством территории.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsSFJEQlpURkYxZEVNck1FeE1VbWRrUXpZd1RFUlNhbms0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNek1FeEVVWFYwUXpjd1dUZFNhRGxETVRCTU0xRjJaRWRNTUV4V09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх