EN|RU|UK
 Политика Украины
  18063  57

 Художник 2 дня рисовал трогательный мурал на разрушенном доме в Авдеевке, несмотря на беспрерывные обстрелы. ФОТОрепортаж

В Авдеевке на разрушенном доме появился вдохновляющий мурал с лицом местной учительницы.

На одном из разрушенных жилых домов в Авдеевке появился трогательный портрет местной учительницы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу автора проекта в Фейсбук.

Женщина не покинула родные края и не оставила любимое дело не смотря на войну. Она по прежнему преподает здесь украинскую литературу. Во время обстрела Авдеевки в 2014 году ее мужа тяжело ранило в двадцати метрах от этого дома, где изображена фреска. Сам дом расположен перед "зеленкой" за которой находятся сепаратисты.

"It's done", так сказал Guido Van Helten (автор мурала, - ред.) спустя 2 дня рисования в зоне АТО, - пишут организаторы проекта, - Эта работа несет в себе огромную силу умиротворения в выражении лица этого человека. Цель этой работы, привлечь мировую общественность к этой территории, где каждый день звучат взрывы минометов. На протяжении этих двух дней пока мы рисовали, по украинской территории в двух километрах от нас было осуществлено более 100 ударов".

мурал

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики 42 раза за сутки нарушали "режим тишины": по Новозвановке и Водяному били 152 калибром

учительница

мурал

мурал

мурал

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsSm9aRWRFTUV4VVVYWjBRekl3VEROUmRVNURObVpPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDWms1RFVUQk1URkYwVGtNeE1FeFlVWE4wUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх