EN|RU|UK
 Общество
  24948  153

 Конкурс красоты среди участниц АТО прошел на Луганщине. ФОТОрепортаж

В Старобельске Луганской области состоялся конкурс красоты среди представительниц прекрасного пола — военнослужащих и правоохранителей в рамках праздничной программы: "Слава Героиням!".

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, передает Цензор.НЕТ.

Концертную программу и конкурс посвятили женщинам, которые своим трудом или службой улучшают жизнь в восточном регионе Украины. В кинозал районного Дома культуры пришли сотни военнослужащих, студентов гражданских вузов и рядовых граждан.

"Сильное государство и нашу славную область строят и мужчины, и женщины. Украина - тоже женского рода и ее надо любить и защищать от врагов. Со сцены данного проекта хочу поблагодарить всех девушек, жен, мам за их важный вклад в развитие свободной и демократической Украины", - поздравила собравшихся заместитель председателя Луганской областной госадминистрации Ольга Лишик.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Покажи всему миру, что ты - украинка": в США выбрали "Мисс Украинская Диаспора-2013". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Присутствующие женщины получили награды и грамоты от представителей органов власти и общественных активистов.

Развлекательную программу продолжил конкурс красоты с участием 8 представительниц прекрасного пола, которые носят погоны различных силовых ведомств Украины. Красавиц оценивало жюри из числа офицеров оперативно-тактического группировки "Луганск", представителей местных органов власти и спонсоров проекта в лице руководства организации "Гражданский корпус".

За право считаться лучшей среди лучших девушки боролись в пяти номинациях: визитная карточка, глянец моей мечты, кулинарное соревнование - "смаковита феєрія", конкурс талантов, дефиле в вечерних платьях.

Вооруженные Силы Украины представляла участник антитеррористической операции - военнослужащая с оперативного командования "Запад" старший солдат Олеся Воробей.

Смотрите также: В Киеве определили новую Мисс Украина-Вселенная. ФОТО

"Я родом с Ривненщины. В армию ушла добровольно сразу же после школы, ведь стремилась к особой и яркой жизни. Сейчас заочно учусь в одном из вузов Киева. В свободное время занимаюсь художественным вышиванием. Среди готовых работ: иконы, природа, различные абстракции. Мой жизненный принцип: "если чего-то сильно хочешь, то добьешься!", - рассказала о себе военнослужащая Олеся.

Между проведением номинаций, хорошее настроение присутствующим дарили ансамбль песни и танца "Патруль", солистка Старобельского районного дома культуры Анастасия Макарук и воспитанники районного дома творчества детей и юношества.

конкурс красотыконкурс красотыконкурс красотыконкурс красотыконкурс красотыконкурс красотыконкурс красотыконкурс красоты
конкурс

В результате конкурса красоты, жюри решило объявить всех участниц победительницами и вручить письменные благодарности и ценные подарки.

Мероприятие завершилось поздравлениями и фотографированием Украинских воинов и присутствующих с красавицами в погонах.


VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVETmpCWlJGRnpUa2RDTUV3M1VtZDBRM2RtVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх