EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  33318  24

 Криминального авторитета Быню убили в Херсоне: киллер произвел выстрел картечью из обреза с улицы через окно кафе. ФОТОрепортаж

В Херсоне в среду вечером убили известного местного криминального авторитета Игоря Быкова (Быня).

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил депутат Днепровского районного в городе Херсоне совета Александр Власов, передает Цензор.НЕТ.

"Пару часов назад в Херсоне в кафе "Кот на крыше" был убит Игорь Быков (Быня). По информации он был известным криминальным авторитетом. Киллер произвел выстрел картечью с улицы через окно. Смертельное ранение пришлось в голову. В тот момент Быня сидел за столом в компании еще одного мужчины. Убийца скрылся в неизвестном направлении", - рассказал Власов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Одессе убит экс-начальник уголовного розыска одного из районов города

убийство быняубийство быняубийство быняубийство быня

В свою очередь, как проинформировал отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области, 12 октября около 20:10 в дежурную часть Херсонского отдела полиции позвонил мужчина, который сообщил, что в одном из кафе в центре города совершено убийство. На место происшествия срочно выехало руководство Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.Следственно-оперативная группа установила, что погибшим является 39-летний житель областного центра, в которого стреляли через окно развлекательного заведения. Эксперты-криминалисты ГУНП выяснили, что выстрелы были произведены из обреза охотничьего гладкоствольного ружья.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На территории гаражного массива в Хмельницком застрелили валютчика, - полиция

Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника и его задержания. По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины"Умышленное убийство".
VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRVNURPREJNYWxGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwTXdURmhTWjI1NlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXJaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJ3d1RGaFNaMDVIUWpCTU4xRjJVVDA5
   
 
 
 вверх