EN|RU|UK
 Политика Украины
  4142  7

 Нацгвардия получила статус наблюдателя в Ассоциации сил жандармерии и полиции стран Европы и Средиземноморья. ФОТО

Национальная гвардия получила статус наблюдателя в Ассоциации сил жандармерии и полиции стран Европы и Средиземноморья (FIEP).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии.

Смотрите также: "Стальные мышцы": танкисты Нацгвардии провели учения на Черниговщине. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Во время саммита Высшего совета генеральных директоров и командующих структурами членами FIEP в Бухаресте принято решение о предоставлении членства в статусе наблюдателя Национальной гвардии Украины. Решение утверждено подписанием Всеобщей декларации командующим Национальной гвардии Украины генерал-лейтенантом Юрием Аллеровым и всеми руководителями силовых ведомств", - сказано в сообщении.

Нацгвардия первая из силовых структур Украины, кого признали в Европе на таком уровне.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Спецназ Нацгвардии провел учения по десантированию на воду и прыжкам с высоты 2 км. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех членов FIEP за поддержку Национальной гвардии Украины во вступлении в Ассоциации в качестве наблюдателя. Признание нашего учреждения такой мощной европейской организацией является чрезвычайно важным как для Национальной гвардии Украины, так и для Украины на пути к полноправному членству в Европейском Союзе", - сказал во время выступления командующий НГУ генерал-лейтенант Юрий Аллеров.

нацгвардия fiep

нацгвардия fiep


VEhrNGRrdzVRMlF3VEVSU2FIUkROREJNTjFGMlpFTjNNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYTTVRM2t3VEVSU1owNURNREJNYWxKcU0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRU12TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх