EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  27373  11

 Четыре российских наемника уничтожены в бою, в котором погиб лейтенант 93-й бригады Мирослав Мысла. ФОТОрепортаж

В бою украинских воинов с ДРГ боевиков "ЛНР", в котором погиб лейтенант 93-й бригады Мирослав Мысла, были ликвидированы четверо террористов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на один из интернет-ресурсов боевиков.

2 октября ДРГ боевиков напали на позиции 93-й ОМБ возле Крымского на Луганщине. В результате боя погиб украинский герой, командир механизированного взвода, младший лейтенант Мирослав Мысла. В ходе отражения атаки террористов были ликвидированы четверо боевиков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Возле Крымского на Луганщине погиб украинский офицер Мирослав Мысла, - Тягнибок

"2 октября 2016 года на линии разграничения ликвидированы - Титов Денис, Гончаров Сергей, Козырев Андрей, Хаймам Дмитрий. Произошло это в населенном пункте Сокольники. Причиной ликвидации можно назвать недостаточные предварительные разведданные и халатность военачальников, так как группа попала под огонь не имея средств отражения и не имея свежей информации", - рассказали террористы.


ликвидация боевикиликвидация боевикиликвидация боевики

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Как погиб патриот Украины Мирослав Мысла. ФОТОрепортаж

ликвидация боевики
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhVNVF6UXdUSEpSYzNSRE5EQk1WRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXd2VVhaMFIwTXdURmhTWjA1RE5HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
   
 
 
 вверх