EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  8612  71

 Российские боевики вновь нарушили договоренности: танки террористов в 14 км от линии соприкосновения. ФОТО аэроразведки

Аэроразведка зафиксировала очередное нарушение условий отведения тяжелых вооружений на Донбассе. Выявлены танки объединенных российско-террористических сил всего в 14 км от линии соприкосновения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, сегодня, 11.10.16, волонтерская аэроразведка зафиксировала и передала в распоряжение международного разведывательного сообщества InformNapalm снимок, доказывающий грубое нарушение объединенными российско-террористическими силами условий отвода тяжелого вооружения на Донбассе. На снимке зафиксировано два танка (калибр 125 мм), которые находятся всего в 14 км от линии соприкосновения. Согласно условий разведения они должны пребывать на расстоянии не менее 25 км.

Точные координаты места фиксации танков 48.296118, 38.109385 .

армия рф танки оккупанты

Смотрите также: На Донбассе обнаружен артиллерийский дивизион российских боевиков, - InformNapalm. ФОТОрепортаж

армия рф танки оккупанты

"Это уже пятое крупное скопление вооружения российских террористов, идентифицированное волонтерами за последние 10 дней на Донбассе. Ранее крупное скопление танков и САУ было зафиксировано в Донецке всего в 15 км от линии разграничения, танки фиксировались в населенном пункте Раздольное ( в 10 км от линии ), а также 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" были замечны в Новоазовске (в 17 км от линии разграничения). Целый артиллерийский дивизион российских боевиков также фиксировался в на открытой площадке в населенном пункте Врубовский. Все эти инциденты демонстрируют грубое нарушение российскими террористическими силами договоренностей об отведении тяжелого вооружения", - говорится в публикации.

Напомним, что в сентябре 2016 года международное разведывательное сообщество InformNapalm в ходе мониторинга и разведки открытых источников информации (анализ спутниковых снимков, видео, снятого случайными свидетелями, личных фото из социальных профилей наемников и кадровых российских военнослужащих) идентифицировало свыше 30 типов вооружения и спецтехники ВС РФ на Донбассе. По итогам расследований была представлена база данных и видеографика.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFprUTNjd1dVUlNaemxIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwTXdURVJSZG1SRE5tWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх