EN|RU|UK
 Общество
  3542  18
Материалы по теме:

 У жителя Нетишина изъяли пистолет, нож, гранаты и патроны. ФОТО

В Нетишине (Хмельницкая область) у местного жителя обнаружено оружие и боеприпасы.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, правоохранителям позвонили жители одной из многоэтажек и сообщили, что у них в подъезде находится неизвестный, который имеет при себе оружие. Во время досмотра полицейские изъяли у него нож и пистолет, заряженный семью 9-миллиметровыми патронами несмертельного действия.

Впоследствии во время обыска в квартире мужчины были обнаружены дымовые шашки, гранаты Ф1 и РГД, а также более 60 патронов различного калибра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Винтовка, гранаты, патроны и дымовые шашки изъяты из автомобиля в Марганце. ФОТОрепортаж

Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. Теперь ему придется отвечать перед законом согласно ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает лишеник свободы на срок до 7 лет.


оружие боеприпасы

(Фото полиции Хмельницкой области)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMk9VTjNNRmxJVW1remVsRjBPVU4zTUV4VVVYUmtSMEV3VEdKUmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJkblJIUVRCWlVGRjBkRU0wTUV4V09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTMWhSZGs1RE1UQk1kbEpxVGtNNU1FeHFVbWQwUjBnd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх