EN|RU|UK
 Общество
  12967  19
Материалы по теме:

 700 единиц "брендового" товара изъяли в Белой Церкви. ФОТОрепортаж

На одном из складов города Белая Церковь (Киевская область) обнаружили большое количество товара с незаконным использованием торговых марок известных мировых брендов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, во время обысков правоохранители изъяли более 700 наименований различных товаров - в частности, обуви, одежды, женских сумок и аксессуаров. Их продажа осуществлялась с маркировкой таких брендов, как Chanel, Louis Vuitton, Gucci, Burberry и другие.

На изъятые вещи судом наложен арест. Также заблокирована активная работа Интернет-ресурсов правонарушителей, которые торговали подделками.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 229 Уголовного кодекса Украины (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Производство "брендовой" одежды наладили в подпольном цехе Хмельницкого. ФОТОрепортаж

брендыбрендыбренды

(Фото полиции Киевской области)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTmtSMEV3VEZoUmRtUkRNR1pPUXpZd1REZFJkbVJIUXpCWlJGRnpUa2RGTUV4RVVYVjBSME5tVGtNck1FeFVVWFJrUXpJd1RGUlJjMGg2VVhZNVF5c3dURlJSZEU1RE1UQk1kbEYxZEVOM1prNUROREJNWmxKcGRFZFFNRmxNVVhWT1F6Rm1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVWpCTVdGRjFPVU4zTUZrNVpqQkxZbEYwWkVkQk1FeHlVWFowUTNrd1dYZzRNRXB5VVhWT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх