EN|RU|UK
 Происшествия
  2296  59
Материалы по теме:

 Правоохранители изъяли две мотопомпы у старателей на Ривненщине, - Нацполиция. ФОТО

Полиция изъяла 2 мотопомпы у старателей в Ривненской области и открыла уголовное производство по нарушению установленных правил пользования недрами. Одно орудие незаконной добычи янтаря-сырца изъяли в Владимирце, второе – в пгт Клесов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Ривненской области.

Смотрите также: Обнаружен цех по изготовлению незаконного оружия для копателей янтаря. ФОТО

"8 октября около 16 часов сотрудники Управления защиты экономики обнаружили и изъяли мотопомпу заводского производства в урочище "Дубина" в пгт Володимирец", - говорится в собщении.

Около 18 часов поступило сообщение от сотрудника военной службы правопорядка Украины о работающей мотопомпе в урочище " Мох " возле поселка Клесов. Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа изъяла и доставила в Сарненский отдел полиции заводскую мотопомпу марки "МП-800".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудник СБУ, пограничник и депутат сельсовета арестованы за "крышевание" незаконной добычи янтаря на Ривненщине: обвинительный акт передан в суд, - прокуратура

По обоим случаям полицией возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 240 (Нарушение установленных правил использования недр)Уголовного кодекса Украины.

добыча янтарь

добыча янтарь


TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVSMUF3VEROU1ozUkRkekJaUkZKcVNIcFJiMDVETkRCTVRGRjJaRU14TUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх