EN|RU|UK
 Происшествия
  37736  62

 В Киеве при странных обстоятельствах пропал бизнесмен, владелец коворкинга Денис Кожушко. ФОТО

Мужчина вышел из собственного офиса в соседний банк и пропал бесследно.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в столице пропал бизнесмен Денис Кожушко, руководитель одного из столичных коворкингов.

"Во вторник 4 октября Денис около 10 утра приехал в свой коворкинг, -пишет в Фейсбук его знакомая Даша Дерская, - Взял небольшую сумму денег, чтобы оплатить провайдеру интернет в соседнем здании банка (2 минуты ходьбы вдоль оживлённого проспекта Бандеры или Московского - кому как удобно), и вышел. При этом оставив всё - ключи от машины, документы, мобильный и ноут. На часах было 10:05. С этих четырёх цифр начался период неведения, который длится до сих пор... Однако Руслан Терещук удалось получить видео с камер соседних организаций. Судя по ним, Денис не зашёл в банк. Его след теряется на пятачке возле заезда в "Фоззи" (что в "Городке" на Петровке)".
К посту прилагается фото пропавшего.

розыск


До сегодняшнего дня близкие и полиция не могут отыскать Дениса Кожушко и просят всех свидетелей его исчезновения откликнуться. Также просят сообщать о нынешнем местонахождении предпринимателя.

"Если же кто-то видел Дениса во вторник после 10:30, сразу звоните, - просит Дарья, -. В тот день Денис был одет в тёмные брюки и чёрный бомбер (как на фото). Также новости можно и нужно сообщать: Вадим (050) 387-21-77, Дима (063) 280-80-70. Полиция работает, но пока без результатов".


Любую информацию о местонахождении пропавшего таже можно сообщать по телефону 102.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Водитель, совершивший 2 пьяных ДТП со смертельным исходом 4 года назад, задержан в Хмельницком
VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmREbERPVEJNV0ZKbldIcFJkVTVIUWpCWlpsRjBaRU16TUV3elVYWjBRM2t3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVNaMDVETVRCTVZGRjJPVWRCTUV4cVVYWmtRelF3VEhwUmMwNUhRekJNV0ZGMU9VTTBaazVIUVRCTU4xRjBPVWRNTUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх