EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2414  16

 СБУ перекрыла канал контрабанды психотропных наркотиков, который на Харьковщине организовал гражданин РФ. ФОТОрепортаж

На Харьковщине сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли канал контрабанды в Украину психотропного вещества амфетамина.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что организовал канал гражданин России, проживающий в одной из деревень на территории Харьковской области. Наркоделец заказывал психотропы через Интернет в одной из европейских стран и получал товар через международную почтовую службу. Злоумышленник оборудовал в своем доме подпольную лабораторию, где из контрабандных веществ изготавливал психоактивные "миксы" и смеси.

Товар он реализовывал небольшими партиями в Харькове и других областях. Наркоделец избегал личных контактов с заказчиками. Сбыт психотропных происходил через Интернет и тайники на территории областного центра. Деньги от клиентов перечислялись на банковскую карточку.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Велосипедист, перевозивший кусты конопли, задержан на Черниговщине, - Госпогранслужба. ФОТО

Сотрудники спецслужбы задержали мужчину в Харькове при получении почтового отправления с более шестьюдесятью граммами амфетамина и двенадцатью таблетками "Экстази". Стоимость изъятого товара на "черном рынке" составляет более 250 тыс. гривен.

сбу

сбу

Также читайте: "Декриминализация легких наркотиков. Также как и ЛГБТ-браки. Все это неизбежно будет в Украине", - Лещенко

наркотики

Во время обыска по месту жительства наркодилера оперативники спецслужбы обнаружили остатки психотропов, химические соединения, стеклянные колбы и оборудование для фасовки товара. По словам задержанного, в ближайшее время в Украину поступят еще три отправления с таким же количеством психотропных веществ, которые он заказал раньше.

Смотрите: Во время продажи наркотических средств задержан инспектор патрульной полиции Киева, - Военная прокуратура. ФОТОрепортаж

Организатору канала контрабанды объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины. Наркодельца задержали согласно статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnZaRU5TTUV0T09EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх