EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10007  86
Материалы по теме:

 Япония передала украинским участковым полицейским 9,5 тыс. комплектов зимней формы, - Аваков. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

9,5 тыс. комплектов зимней формы передадут в небольшие города и села.

Церемония передачи униформы состоялась в МВД Украины сегодня, 7 октября. В ней приняли участие Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Украине Шигеки Суми, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Арсен Аваков отметил, что Посол Японии в Украине Шигеки Суми официально передал документы на грант от Правительства Японии. Этот грант является технической помощью и связан с предоставлением зимнего обмундирования для участковых офицеров полиции - более 9,5 тыс. комплектов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 6,6 млн - подготовка полицейских, 1,5 млн - техобеспечение, 100 тыс. - обучение курсантов: Деканоидзе рассказала о деталях выделения 8,1 млн долларов помощи Украине от Канады

аваков форма полицейские деканоидзе бушуев суми

аваков форма полицейские деканоидзе бушуев суми

аваков форма полицейские деканоидзе бушуев сумиъ

аваков форма полицейские деканоидзе бушуев суми


"Это обмундирование очень правильно и хорошо смоделировано. Для полицейских в небольших городах и селах, которые непосредственно работают на местности, это очень удобная и теплая зимняя одежда", - подчеркнул глава МВД.

Он также добавил, что представленные японские автомобили также являются элементом сотрудничества Украины и Японии. Контракт на полицейские внедорожники "Mitsubishi Outlander" уже находится на завершающей стадии технического оформления.

"В 2017 году эти машины уже будут в распоряжении полицейских", - сообщил Арсен Аваков.

По словам Чрезвычайного и Полномочного посла Японии в Украине Шигеки Суми, Япония уже передала для украинской полиции около 1600 автомобилей "Toyota Prius". Сейчас обсуждается возможность предоставления автомобилей "Mitsubishi". Кроме того, Япония уже передала первую часть партии зимнего обмундирования для полицейских.

аваков форма полицейские деканоидзе бушуев суми


Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что форма предназначена для участковых, которые могут работать на улице 24 часа. "Они должны чувствовать себя комфортно", - отметила Деканоидзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Канада дополнительно выделит $8 млн для Нацполиции Украины, - посол Шевченко

Она отметила, что по результатам аттестации, которая недавно завершилась, все участковые уже переаттестованы и работают на своих участках. Однако сейчас продолжается процесс их обучения, в частности - в форме тренингов.

"Очень скоро мы получим очень образованных участковых, которые понимают новое направление работы - "Community policing", - отметила Хатия Деканоидзе.

По словам заместителя главы Национальной полиции Украины Константина Бушуева, предоставленное японской стороной количество комплектов зимней одежды полностью соответствует сложившимся потребностям полиции.

"Поэтому мы можем говорить, что каждый участковый, который работает на территории, получит зимний комплект одежды производства Японии", - отметил Константин Бушуев.

аваков форма полицейские деканоидзе бушуев суми

аваков форма полицейские деканоидзе бушуев суми


По его словам, зимняя одежда изготовлена в строгом соответствии с положениями правительственного постановления, регламентирующего требования к униформе полицейских. Кроме того, Константин Бушуев подробно рассказал об элементах зимней форменной одежды участковых офицеров полиции.



TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlV1pPUTFVd1RGaFJkWFJEZHpCTU0xRjJkRU0wTUV4VVVYUTVRekZNZVM5UmRqbERLekJNZWxGMmRFZEtNRmw0T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1N5OVJkamxES3pCTU0xRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх