EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  9942  3

 Пожар в столичной многоэтажке: десятки человек эвакуированы, мать с двумя детьми отравились угарным газом. ФОТО

Пострадавшие отправлены в больницу, причины возгорания устанавливаются.

В ночь на 5 октября в девятиэтажном доме по улице Жолудева случился пожар, передает Цензор.НЕТ. Спасатели эвакуировали 37 человек, двое из которых - дети. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС в г. Киеве.

"В ходе проведения разведки спасатели вывели на безопасное расстояние 37 человек: из них 5 человек с помощью автолестницы и 32 человека по лестничной клетке", - говорится в сообщении.

пожар

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевские коммунальщики кладут асфальт под проливным дождем. ФОТОрепортаж

Троих жителей дома госпитализировали с подозрением на отравление продуктами горения: двух детей 12 и 4 лет и женщину 29 лет.

Как выяснили спасатели, возгорание возникло на 6 этаже в общем коридоре. Пламя распространилось на квартиру, на входную дверь соседней квартиры и на подсобное помещение смежного жилого дома.

"В результате возгорания в общем коридоре сгорели бытовые мебель и повреждена отделка стен, в двух квартирах повреждены входные двери, шкаф и личные вещи, в подсобном помещении повреждена отделка стен из горючего пенопласта", - говорится в сообщении.

На месте пожара работало 8 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 27 человек личного состава подразделений ГУ ГосЧС г. Киеве.

Причины возникновения пожара выясняются.


VEhrNGRrdzVReXN3V1V4U1owNURkekJNVEZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUV3M1VYUjBRM2N3V1VJNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх