EN|RU|UK
 Происшествия
  11538  34

 “Черная сотня” проводит проверку пункта пропуска “Тиса”, задержано товаров на сумму около 200 тысяч. ФОТОрепортаж

После задержания на взятке главного государственного инспектора- кинолога на таможенном пункте пропуска “Тиса” сотрудники Межведомственного целевого центра по предотвращению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственного таможенного дела проводят проверку указанного пункта.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал глава центра Александр Власов.

По его словам, на таможенный пункт пропуска было направлено две мобильные группы центра, на данный момент уже составлено пять протоколов о нарушении таможенных правил по статье 472 Таможенного кодекса. Санкция данной статьи предусматривает конфискацию незадекларированных товаров. А также штраф в размере 100 процентов от их стоимости.

Он также отметил, что уже задержаны товары, общая стоимость которых по предварительной оценке составляет около 200 тысяч гривен. Среди них - норковые шубы, итальянское вино, косметика, электронные замки. Кроме того, найдены медицинские препараты, которые содержат наркотическое вещество - трамадол.

"Наша задача не схватить на "горячем" взяточников, для этого есть другие правоохранительные структуры, а разоблачить схемы, которые определенные лица выстроили на границе, чтобы работать на собственный карман, а не на бюджет", - написал Александр Власов.

таможня гфс

таможня гфс

таможня гфс

таможня гфс

таможня гфс

таможня гфс

VEhrNGRrdzVSME13VEVSUmRrNURLekJNWWxGMlpFZFFaazVEVkRCTFZGRnZXSHBSYkRsRGR6Qk1jbEZ6VGtkQk1Fd3ZVWE5PUjBNd1dYcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх