EN|RU|UK
 Происшествия
  6816  0

 Капеллан из зоны АТО Серовецкий погиб вследствие ДТП в Фастове, - полиция. ФОТО

В результате ДТП в Фастове (Киевская область) погиб капеллан Валентин Серовецкий, который был одним из добровольцев в АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава департамента коммуникаций Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович в эфире "112 Украина".

"Сегодня в 3 утра в Фастове произошло ДТП. В автомобиле ехал Валентин с большой скоростью. Он, наверное, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где въехал в прицеп. Он полученных телесных повреждений он погиб. Автомобиль принадлежал военным. Мы собираем все материалы, проводим предварительное расследование. Открыто уголовное производство по ст. 286 ч. 2 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть)", - сказал чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жуткое ДТП в Белой Церкви: Mercedes врезался в Lanos, погибли двое полицейских, один в реанимации. ФОТОрепортаж (обновлено)

Знакомая погибшего Татьяна Черкашина отметила, что Серовецкий был капелланом в 8-м отдельном батальоне "Аратта" Украинской добровольческой армии.

капеллан

(Фото с Facebook-страницы Татьяны Черкашиной)


   
 
 
 вверх