EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  16392  36

 Боевики "засветили" на Донбассе российскую станцию наземной разведки ПСНР-8. ФОТОрепортаж

Опубликовано очередное подтверждение российской военной агрессии против Украины - современная российская переносная станция наземной разведки ПСНР-8 "Кредо-М1" на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в материале InformNapalm.

16 сентября 2016 года боевики незаконного вооруженного формирования "ДРГ Патриот" (прежде - ДРГ "Русич"), которое комплектуется российскими наемниками и кадровыми российскими военнослужащими, опубликовали на своей странице в социальной сети "ВК" снимок, на котором запечатлены современная российская переносная станция наземной разведки ПСНР-8 "Кредо-М1" (1Л120) и станция ближней разведки СБР-3 "Фара" (1РЛ136). Архив публикации с фотографией - здесь.

разведки комплекс

Смотрите также: "Мы приехали на Донбасс", - сотрудник РЖД РФ похвастался фотографиями в соцсети на фоне российских танков на востоке Украины. ФОТОрепортаж

разведки комплекс

Примечательно, что фотография сопровождается комментарием: "Бойцы ДРГ Патриот осваивают ТСР (технические средства разведки)". Напомним, что данная станция наземной разведки ПСНР-8 "Кредо-М1" была принята на вооружение российской армии в 2002 году. Стать трофеем боевиков НВФ она не могла, так как в Украину не экспортировалась. Налицо очередной факт поставки Россией вооружения и техники на оккупированные территории Украины. Ниже - информация о станции и ее краткие ТТХ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российский военный преступник Козлов из 15 ОМСБР ВС РФ воевал в Украине. ФОТОрасследование

Станция обеспечивает автоматическое обнаружение и определение координат движущихся наземных, воздушных и надводных целей (одиночный солдат, подразделение, бронеобъекты, зависшие и низколетящие вертолеты, катера и корабли различных классов), корректировку огня своей артиллерии.

Расчет - 2-3 чел.
Рабочая частота - 2 см (J).
Зона обзора:
- по дальности - от 200 м до 32 км;
- по азимуту - от 12 до 180° с дискретом установки 12°;
- по углу места - +/-18°.
Дальность обнаружения целей:
- человек - 7-8 км,
- танк - до 16 км,
- грузовой автомобиль - до 32 км,
- разрыв артиллерийского снаряда - до 5 км.
Срединные ошибки определения координат:
- по дальности - до 25 м,
- по направлению - 00-05 м (0,3°).
Мощность потребления - 110 Вт.
Время работы от АКБ - до 24 часов.
Масса изделия - 51 кг.

Материалы по теме:

TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURXhSZG5SREt6QlpSRkpuT1VNeU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх