EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  53705  185
Материалы по теме:

 Жуткое ДТП в Белой Церкви: Mercedes врезался в Lanos, погибли двое полицейских, один в реанимации. ФОТОрепортаж (обновлено)

По предварительным данным, автомобиль "Мерседес" на польских номерах выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль полиции "Деу Ланос".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на DTP.KIEV.UA, от сильнейшего удара двое полицейских погибли. Еще один полицейский находится в реанимации.

На месте ДТП работает патруль полиции и следственно-оперативная группа.

Позже, подробности ДТП рассказали в Отделе коммуникации полиции Киевской области. 2 октября, в городе Белая Церковь 42-летний мужчина совершил столкновение со служебным автомобилем полицейских, которые ехали на вызов. В результате ДТП двое полицейских погибли на месте происшествия и один в тяжелом состоянии находится в больнице.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полицейский, сбивший насмерть мужчину на Николаевщине, был пьяным, - замглавы Нацполиции Бушуев. ФОТОрепортаж

"2 октября в 22.40 в городе Белая Церковь на перекрестке проспекта Князя Владимира и улицы Гризодубовой неизвестный, управляя автомобилем "Mercedes" с польскими номерными знаками, совершил столкновение со служебным полицейским автомобилем "Daewoo Sens", в котором находилолись трое патрульных полиции, после чего скрылся с места происшествия. В результате столкновения двое пассажиров-правоохранителей, 22-летний лейтенант полиции Андрей Яцура и 24-летний старший сержант полиции Михаил Корниенко, погибли на месте происшествия. Еще один полицейский, 23-летний старший лейтенант Родион Совиженко, который был за рулем служебного авто, с телесными повреждениями доставлен в реанимационное отделение местной больницы", - сказано в сообщении.

дтп

дтп

дтп


Работники полиции установили виновника дорожно-транспортного происшествия и задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. Им оказался 42-летний гражданин Украины, который имел признаки алкогольного опьянения. Подозреваемый прошел алкотестер-драгер, показатель был положительный - 1,8 промилле.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Водитель маршрутки, которому стало плохо, сбил пешехода и врезался в дом в Черновцах

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, проводится досудебное расследование.


авария дтп

авария дтп

авария дтп

авария дтп

авария дтп

Читайте на "Цензор.НЕТ": Смертельное ДТП в Луцке: водитель BMW выехал на встречку и врезался в маршрутку. ФОТОрепортаж
TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERkekJNVEZGelRrZEJNRXhxVW1vemVsRnNUa05wTUVvNU9EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrTlNNRXhZVVhVNVEzY3dXVGxtTUV0aVVYUmtSMEV3VEhKUmRuUkRlVEJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх