EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  1016  4

 Обстрелы со стороны боевиков в Станице Луганской затрудняют реализацию договоренностей о разведении сил, - спикер АТО. Карта

Боевики продолжают нарушать режим "тишины" на Донбассе.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

"Луганское направление: Оккупанты традиционно нарушают режим тишины в Станице Луганской и Попаснянском районе. В основном оккупанты проводили обстрелы в темное время суток - между 19:30 и 23:30. Противник применял легкое вооружение и бронетехнику", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки один украинский воин погиб, двое - ранены, - спикер АТО

Мотузяник, подчеркнул, что "вражеские обстрелы в Станице Луганской затрудняют реализацию договоренностей о разведении военных сил и средств сторон в этом районе".

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошли 9 вражеских обстрелов.

"Донецкое направление: Противник открывал огонь по нашим позициям на участке фронта Новгородское - Авдеевка. В других районах - на Светлодарской дуге, Зайцево, Донецком аэропорту вчера было абсолютно спокойно. В частности, в Новгородском оккупанты практически непрерывно вели огонь в течение двух часов, применяя БТР и зенитки. Больше всего вражеских обстрелов произошло в Авдеевке. В частности, именно на этих рубежах НВФ стреляли из миномета, выпустив 8 мин", - рассказал спикер АТО.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошли 8 вражеских обстрелов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 14 обстрелов зафиксировано с начала суток, по Авдеевке били из миномета, - пресс-центр штаба АТО

"Мариупольское направление: Боевые действия вчера велись в Марьинке, Старогнатовке и на участке фронта Талаковка - Широкино. Оккупанты применяли только легкое вооружение, в том числе снайперские винтовки. Несколько раз украинские войска открывали огонь. В Широкино состоялся полет вражеского БПЛА", - добавил Мотузяник.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 8 вражеских обстрелов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала АТО на Донбассе погибли 189 бойцов Нацгвардии, сотни были ранены, - Аваков

карта ато

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх