EN|RU|UK
 Общество
  7545  16

 Боевик "ЛНР" - оператор пусковой установки ПТУРС - задержан на Харьковщине. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и полиции задержали в Харьковской области боевика террористической организации "ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, 43-летний житель Харьковщины во время пребывания на заработках в Москве был завербован в незаконные вооруженные формирования (НВФ). В январе-апреле 2015 года он участвовал в боевых действиях на Донбассе на стороне пророссийских террористов, будучи оператором пусковой установки противотанковых управляемых ракетных снарядов (ПТУРС).

Оперативники задержали боевика на территории Купянского района, где он скрывался от правоохранителей. Во время обыска изъяли боевую гранату Ф-1, патроны к автомату Калашникова, а также флеш-накопитель с фотографиями его военного билета, выданного "министерством обороны ЛНР", и многочисленные фото- и видеодоказательства его пребывания среди террористов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Вас здесь ждут дети, семьи, работа", - освобожденный судом бывший боевик обратился к террористам Донбасса. ВИДЕО

боевик лнрбоевик лнрбоевик лнрбоевик лнр

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUV0SVVXdGtRMnBtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpTSHBSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх