EN|RU|UK
 Происшествия
  1135  6

 Налоговики изъяли у дельцов топливо и оборудование для незаконных заправок на 10 миллионов гривен. ФОТОрепортаж

На Закарпатье проводилось расследование уголовного производства по факту уклонения от уплаты акцизного налога в особо крупных размерах.

В Закарпатской обл. налоговики изъяли оборудование и горюче-смазочные материалы (ГСМ) почти на 10 млн грн, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы.

Накануне сотрудники налоговой милиции в Закарпатской области на основании постановлений суда провели ряд обысков одного из предприятий Закарпатья, которое развернуло свою деятельность в семи районах края.

топливо

"Причина - расследование уголовного производства по факту уклонения от уплаты акцизного налога в особо крупных размерах должностными лицами предприятия, осуществлявшие незаконную розничную торговлю горюче-смазочными материалами", - сказано в сообщении.

заправка

заправка

Отмечается, что по результатам обысков из незаконного оборота изъято горюче-смазочные материалы, оборудование АЗС, а также документы и вещи финансово-хозяйственного значения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Днепропетровской области раскрыли схему по уклонению от уплаты налогов в особо крупных размерах при экспорте сельхозпродукции. ФОТО

"Среди них: 33 цистерны, 9 топливно-заправочных колонок, 48 чипов для топливо-заправочных колонок, а также ноутбуки, финансово-хозяйственные документы, черновые журналы, видеорегистраторы и почти 500 тонн горюче-смазочных материалов на общую сумму 9,5 млн грн", - отметили в ведомстве.

Сейчас продолжаются следственные действия.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJNWkRnd1dVeFJkblJETHpCTWRsRjFUa041TUV3MU9EQktVRkZ3VGtObw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх