EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1724  6

 Правоохранители задержали на Житомирщине военнослужащего, сбывавшего взрывчатку и боеприпасы, - Военная прокуратура. ФОТОрепортаж

Военной прокуратурой Житомирского гарнизона Центрального региона Украины совместно с сотрудниками отдела защиты национальной государственности управления Службы безопасности Украины в Житомирской области задержан военнослужащий одной из воинских частей, который сбывал боеприпасы и взрывчатку.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Военной прокуратуры Центрального региона Украины.

"Младший сержант реализовал военное имущество части, а именно - РГД-5, РГО, 2 запала к гранате УДЗ, 2 электродетонатора, 4 тротиловые шашки, после чего был задержан правоохранительными органами", - сказано в сообщении.

задержание

По данным ведомства, во время проведения обыска по месту жительства подозреваемого обнаружено 524 патрона к стрелковому оружию.

задержание

"В настоящее время указанному лицу готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 410 УК Украины (кража боеприпасов и взрывчатых веществ, совершенное в условиях особого периода) и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей.

задержание

Фото: сайт Военной прокуратуры
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua05UTUV3M1VYUmtRemt3VEROUmMwNUhVRWxPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua04zTUZsTVVtYzVSMEV3VEVJNE1FcGlVWFZPUjBNd1REZFJkazVETkRCWlJGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх