EN|RU|UK
 Происшествия
  17604  99

 Квартира в Днепре, где мог находиться подозреваемый в убийстве патрульных, оказалась пустой. ФОТО

Правоохранители разблокировали дом в Днепре, в котором мог находиться преступник, убивший патрульных.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", местные жители рассказали, что подозреваемый предположительно находился в пятиэтажном доме по ул. Чичерина, в третьем подъезде на первом этаже. По их информации, дверь в подъезд и дверь в квартиру правоохранители выломали, но преступника там не оказалось. В квартире выбиты окна.

Также жители говорят, что им запретили подходить к окнам, поскольку на месте работают снайперы и есть вероятность, что преступник может оказывать сопротивление.

По данным очевидцев, возле дома была замечена машина подозреваемого. На месте до сих пор продолжают его разыскивать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обнародована видеозапись убийства патрульного в Днепре. ВИДЕО

Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.

убийство днепр патрульныеубийство днепр патрульные

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRreDVMMUpuVGtOM01GbElVbWRrUXpjd1RGaFJkRTVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXhFVW1kMFIwRXdXVkJSZFRsSFRUQk1NMUZ6VGtkUVNVNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05WTUV3elVYUmtReTh3V1VKbU1FeFFVWFowUjBFd1REZFJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх