EN|RU|UK
 Политика Украины
  8768  50

 Масштабные тактические учения с боевой стрельбой стартовали на Николаевщине. ФОТОрепортаж

В Николаевской области стартовали масштабные тактические учения с боевой стрельбой 72 отдельной механизированной бригады. К участию в учениях, кроме штатных расчетов и экипажей, привлечены около 1000 резервистов, которые входят в состав оперативного резерва первой очереди.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Смотрите также: Артиллеристы отдельной артбригады отработали на учениях новые способы боевого поражения противника. ФОТОрепортаж

"Целью проведения мероприятия является проверка готовности воинской части в случае необходимости доукомплектовать боевые подразделения резервистами из состава оперативного резерва первой очереди, а также восстановление обученности личного состава оперативного резерва в действиях при вооружении в составе подразделений, выполнении задач по назначению", - говорится в сообщении.

В ходе проведения учений будут отработаны вопросы ведения оборонительного и наступательного боя, совершения маршей, преодоление водных преград различными способами и тому подобное.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Карабинеры Италии завершили курс подготовки бойцов Нацгвардии. ФОТОрепортаж

В военном ведомстве уточнили, что в состав оперативного резерва первой очереди входят военнослужащие, которые отслужили уже год по мобилизации, имеют опыт ведения боевых действий в зоне проведения АТО и продолжают наращивать знания и умения по своим специальностям во время проведения подобных учений и сборов.

учения резервисты

учения резервисты

учения резервисты

учения резервисты

учения резервисты

учения резервисты

учения резервисты


VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх