EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  14095  36
Материалы по теме:

 Артиллеристы отдельной артбригады отработали на учениях новые способы боевого поражения противника. ФОТОрепортаж

На полигоне "Широкий лан" на Николаевщине состоялись экспериментальные учения отдельной артиллерийской бригады оперативного командования "Юг".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

Артиллеристы отрабатывали условное задание по обеспечению боевых действий механизированной бригады. Учения продолжались в течение двух суток.

Во время стрельбы по условным целям артиллеристы отработали ведения различных видов огня. Поражение условного противника происходило как в дневное, так в ночное время суток.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Цель 501-я - танк! По три снаряда, беглым! Огонь!", - артиллеристы 53-й ОМБР отработали в зоне проведения АТО "снайперскую" стрельбу. ВИДЕО

Особенностью учений стало то, что в них использовались новые виды боеприпасов к гаубицам, которые стоят на вооружении бригады. Также артиллеристы активно применяли новые способы огневого поражения противника. Еще одной изюминкой мероприятия стало то, что разведку целей осуществляли с помощью новых средств радиолокационной разведки, которые недавно поступили на вооружение бригады.

учения

учения

Смотрите: Спецназ ССО в зоне АТО провел учения по высадке боевых групп в тыл противника. ВИДЕО

учения

учения

учения

Смотрите также: В зоне проведения АТО прошли учения подразделений реактивной артиллерии. ФОТОрепортаж

учения

учения

Смотрите: Морские пограничники под Мариуполем отработали навыки стрельбы с катеров. ФОТОрепортаж



TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRmxJVW1kMFIwRXdURmhSZFRsSFRUQk1TRkZ6U0hwU1p6bEhTREJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCTVJGSm5Ua2RETUV4cVVYVTVRemN3VEZoU1owNUROREJaT1Rnd1RFUlNaMDVET0RCTWFsSnFNM3BSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhVE42VVc1a1F6UXdUSEpSZG5SRE56Qk1SRkYwWkVONU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх