EN|RU|UK
 Происшествия
  4617  17

 Дом и машину закарпатского пограничника обстреляли, чтобы запугать и лишить энтузиазма на службе. ФОТО

дырки

Служащего ГПСУ пытаются запугать пособники контрабандистов.

Законные действия сотрудников пограничного ведомства все чаще вызывают недовольство контрабандистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ГПСУ, нарушители все чаще прибегают к угрозам, уничтожению или повреждению личного имущества сотрудников Госпогранслужбы.

обстрел

"Сегодня ночью неизвестные совершили выстрелы в окно дома, в котором вместе с семьей проживает военнослужащий Чопского отряда. Кроме того, злоумышленники используя устройство для отстрела резиновых пуль повредили и автомобиль, который стоял во дворе дома, - сказано в сообщении, - а прошлой ночью неизвестные подожгли автомобиль еще одного офицера Мукачевского пограничного отряда, который принимает активное участие в делах по возвращению в государственную собственность приграничных земельных участков".

дырки

Также читайте: Группировка из 20 человек пыталась освободить задержанных контрабандистов на Волыни: пограничникам пришлось стрелять

пули

Отметим, что по всем подобным случаям пограничное ведомство будет проводить проверки и защищать права военнослужащих, добросовестно охраняют интересы нашего государства. Нарушители, которые прибегают к угрозам пограничникам, не останутся без внимания сотрудников внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы и правоохранительных органов и будут привлекаться к административной и уголовной ответственности.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhSREJNVUZGMVRrTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV4eVVYWjBRemt3V1V4U1owNURkekJNU0ZGelRrTTVNRXhVVVhOSWVsRjJkRU40TUZsSVVtZDBSMEV3VEZoUmRUTjZVV3M1UXlzd1dVaFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRlREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх