EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3874  17

 Прокуратура Киева проводит обыски у причастных к нелегальному "центру" обмена валют: изъято более 6 млн грн и финансовые документы. ФОТО

Прокуратура Киева проводят ряд обысков в рамках расследования уголовного производства по факту легализации средств, полученных преступным путем.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в г. Киеве.

"Прокуратура Киева совместно с ГУ СБ Украины в рамках расследования уголовного производства по факту легализации средств, полученных преступным путем, выявлена ​​незаконная деятельность "центра" обмена валютных средств и предприятия-импортера, которое воспользовалось деятельностью такого "центра" для незаконного импорта на территорию Украины продуктов питания и вывода денежных средств в "теневой" сектор экономики", - сказано в сообщении.

обыск

В ведомстве отметили, что в рамках расследования сегодня, 21 сентября 2016 года, проведен ряд обысков в Киеве по месту жительства фигурантов уголовного производства, в автомобилях и офисных помещениях.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Изъято ювелирных изделий на сумму 500 млн грн", - Луценко поведал детали схемы по уклонению от налогов на 150 млн грн. ФОТОрепортаж

"В ходе обысков изъято более 6 млн. грн, финансовые документы, черновые записи, а другие вещественные доказательства, подтверждающие незаконную деятельность предприятия-импортера", - говорится в сообщении.

обыск

Уголовное производство расследуется по ст. 205, 209 Уголовного кодекса Украины. Сейчас следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSVEJNYWxKblpFTTJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3M1VYTmtSMHd3V1VoUmRXNTZVV3M1UTJZd1MwNDRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх