EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3200  14
Материалы по теме:

 Полиция в Днепре задержала чиновника Гоструда при получении 196 тыс. грн взятки за выдачу разрешений на сеть газозаправочных станций. ФОТОрепортаж

Взятку требовал за выдачу разрешительных документов на деятельность сети 11 автомобильных газозаправочных станций на территории города. При получении средств задержан один из заместителей начальника государственного предприятия в области сертификации объектов нефтегазового комплекса Гоструда.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент защиты экономики (ДЗЭ) Национальной полиции Украины.

По информации оперативников Управления защиты экономики (УЗЭ) в Днепропетровской области ДЗЭ Нацполиции работники государственного учреждения требовали "дань" за услуги. В частности, за выдачу разрешительных документов, необходимых для деятельности автомобильных газозаправочных станций.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Запорожье задержан взяточник, который был выпущен судом под залог за предыдущую взятку, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Следственным управлением областной полиции было открыто уголовное производство по ч.3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Оперативники УЗЭ установили, что к правонарушению причастен один из заместителей начальника профильного государственного предприятия Государственной службы Украины по вопросам труда.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Глава сельсовета задержана в Полтавской области за получение 10 тыс. грн взятки, - СБУ. ФОТО

В госучреждение обратился представитель общества для получения соответствующих разрешений для деятельности 11 газовых АЗС. Выдачу документов чиновник оценил в 196 тысяч гривен.

Несколько месяцев правоохранители документировали противоправную деятельность чиновника. Он получил 56 тысяч гривен неправомерной выгоды в несколько этапов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала одного из руководителей ГФС Ривненщины на взятке в 238 тыс. грн. ФОТОрепортаж

20 сентября оперативники Управления защиты экономики совместно с работниками областной прокуратуры задержали одного из заместителей начальника профильного государственного предприятия Государственной службы Украины по вопросам труда в местном кафе. 140 тысяч гривен взятки чиновник положил в карман и спокойно продолжил свой ужин.

взяткавзяткавзяткавзятка


В рамках уголовного производства, работники УЗЭ и следователи устанавливают всех лиц, которые также могут быть причастны к коррупционной деятельности.
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNUa001TUV4WVVYWTVSMEZZT1VONk1FdzNVbWRPUXlzd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх