EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4425  67

 Президент Украины и Премьер-министр Новой-Зеландии провели первые в истории двусторонних отношений переговоры на высшем уровне. ФОТО

В рамках пребывания в Нью-Йорке для участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Президент Украины Петр Порошенко провел переговоры с Премьер-министром Новой Зеландии Джоном Кеем.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента.

Стороны отметили важность первой встречи на высшем уровне в истории и подтвердили настрой на углубление двусторонних отношений.

порошенко

Порошенко поблагодарил Кея за твердую позицию Новой Зеландии в поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины и за осуждение агрессии России в отношении нашей страны.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко провел встречу с Биллом Клинтоном. ФОТО

Президент Украины привлек внимание главы новозеландского правительства к необходимости расширения договорно-правовой базы отношений. Было договорено активизировать работу над проектами соглашений о защите инвестиций и избежании двойного налогообложения.

Лидеры двух стран также обсудили перспективы взаимного упрощения визовых требований. Кей пригласил Порошенко посетить Новую Зеландию с визитом в удобное время.

Смотрите также: Порошенко в Нью-Йорке встретился с представителями еврейских организаций США. ФОТО

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTXZNRmxFVVhSa1F6Z3dXWHBSZEdSSFFXWk9RMlF3VERkUmMzUkRkekJaT0djd1NtWlJkR1JETnpCTVJGRjJaRU13TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх