EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2296  11

 Мужчина, перевозивший в рейсовом автобусе гранаты, задержан в Донецкой области, - Нацполиция. ФОТО

Сотрудники дорожной полиции Бахмута на блокпосту вблизи Константиновки предотвратили вывоз нелегального оружия в соседнюю область. 7 боевых гранат, 8 сигнальных ракет и патроны к автомату изъяты в результате проверки багажа жителя Луганской области.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В спортивной сумке 34-летний пассажир прятал целый арсенал. Среди множества вещей полицейские обнаружили сначала гранату РГД- 5 с запалом, а при детальном осмотре - еще 6 гранат РГД- 5 и 8 запалов к ним, 60 патронов калибра 5,45 мм и 8 сигнальных ракет.

боеприпасы

Владелец "взрывного" багажа, который направлялся к себе домой, объяснил, что все это прихватил "на память".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Молдаванин намеревался вывезти в Россию патроны к пистолету и автомату. ФОТО+ВИДЕО

Боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 "Незаконное хранение оружия и боеприпасов" Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

Смотрите: Гранаты, запалы, тротиловые шашки и патроны изъяты из автомобиля в Киеве. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1RFpEQk1SRkpvZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх