EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  16746  90

 Единственный способ завершения войны в Украине - это поставки военного вооружения, - евродепутат. ФОТОрепортаж

Поставка Украине оружия может разрешить конфликт на Донбассе.

Об этом заявил 19 сентября во время поездки на Донбасс к линии фронта депутат Европейского парламента от Чешской республики Яромир Штетина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса".

"Единственный способ завершения конфликта в Украине - это поставки военного вооружения", - приводит слова евродепутата издание.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "А как же вы настаиваете на проведении выборов?", - Ирина Геращенко о запрете Европарламента своим сотрудникам посещать восток Украины. ФОТОрепортаж

По мнению Штетины, Минские договоренности изначально неэффективны.

Также он добавил, что против России необходимо усиливать санкции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ирина Геращенко везет депутатов Европарламента на Донбасс, чтобы показать "настоящую картинку вблизи линии фронта"

Яромир Штетина занимает должность замглавы комитета по вопросам безопасности и обороны. Он, а также еще двое евродепутатов Ребекка Хармс и Михаэль Бони на данный момент пребывают с визитом в зоне АТО.

Евродепутаты сегодня побывали в пункте пропуска "Марьинка", где пообщались с людьми в очереди, а также провели встречу с военными и чиновниками в кабинете военного коменданта Марьинки.

в хармс штетина бони марьинкев хармс штетина бони марьинке

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3WkVOM01GbEVVWFpPUjBKSlRrTm5NRXhZVVhOa1F6RXdUSEpSZFhSRGQweDVMMUZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFF5OHdURVJTWjA1RE56Qk1SRkYyVGtNeE1Fd3pVbWR1ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх