EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2112  5

 Налоговики разоблачили торговцев металлами, не заплативших более 4 млн грн налогов. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков разоблачили должностных лиц киевского предприятия, которые уклонились от уплаты более четырех миллионов гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что руководители предприятия, которое занимается оптовой торговлей металлами, в ходе проведения операций по купле - продаже металлопродукции с тремя компаниями, одна из которых находится на территории временно оккупированного Донецка, при содействии должностных лиц этих предприятий уклонились от уплаты более четырех миллионов гривен налогов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал одного из организаторов конвертационного центра в Харькове. ФОТОрепортаж

В результате проведенных в Киеве и Киевской области пяти обысков были обнаружены и изъяты более 33 тысяч долларов США и почти 65 тысяч гривен, компьютерная техника, 11 печатей предприятий, бухгалтерские документы, черновые записи, металлопрофили изделий из алюминия без документов об их приобретении и хранении, а также лом цветных металлов. В настоящее время вес и стоимость обнаруженного устанавливается.

металлолом гфсметаллолом гфсметаллолом гфсметаллолом гфсметаллолом гфс

металлолом гфс

металлолом гфс


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко одобрил увеличение пошлины на экспорт лома черных металлов, - эксперт

Следственные действия продолжаются.
VEhrdlVYWk9RekV3V1V4UmMwNUROekJNZGxGMmRFTTNNRXczVVhaRE9IWXdURE5SYzA1RE56Qk1OMUZ6T1VNMFprNURPVEJNUkZGMU9VTXJNRXhRVVhaMFEza3dURVJTYW5sRVVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJkazVEZHpCWldGRjFUa001TUV4RVVtaDBRelF3VEdnNE1FeDZVWFJrUjBNd1RFUlJkVGxETjJaT1ExUXdTMVJSYjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх