EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3012  17

 Диван с контрабандными сигаретами выявлен на границе с Венгрией, - Госпогранслужба. ФОТО

13 сентября на украинско-венгерской границе пограничники Чопского отряда совместно с таможенниками помешали незаконному перемещению через границу табачных изделий.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

"В результате углубленной проверки автомобиля в пункте пропуска "Тиса" смотровая группа обнаружила в микроавтобусе "Мерседес" диван. В ходе дальнейшего осмотра в диване были найдены скрытые табачные изделия. Всего правоохранители обнаружили 1960 пачек сигарет украинского производства различных марок", - говорится в сообщении.

контрабанда

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничниками в пунктах пропуска после обнаружения контрабанды изъято 5 автомобилей

контрабанда

Табачную контрабанду изъяли в установленном порядке и оценили на сумму более 40 гривен, вместе с сигаретами у украинца изъяли и диван на сумму 4 тысяч гривен.

Смотрите также: 71-летний дедушка на Волыни пытался перевезти контрабандные сигареты, спрятав их под сеном в телеге. ВИДЕО


VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhDT0RCS1psRnpUa00yTUV4RVVtZE9ReTh3VEVSU1ozUkhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх