EN|RU|UK
 Происшествия
  21536  15
Материалы по теме:

 Смертельное ДТП: трое сотрудников райадминистрации погибли на Ривненщине. ФОТОрепортаж

Еще одна работница РГА попала в больницу с травмами, ее состояние оценивают как "стабильно тяжелое".

В Ровенской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три работника Радивиловской райгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ГУ НП в Ровенской области.

Согласно сообщению, трагедия произошла вчера, 14 сентября, около 17:15 между селами Грушвица и Зеленый Гай на автодороге "Киев-Чоп".

дтп

дтп

дтп

"36-летний львовянин, управляя автомобилем "Renault Master" и двигаясь в направлении Ровно, не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасной скорости движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ-217030", который принадлежит районному отделу образования Радивиловской райгосадминистрации", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жуткое ДТП в Николаеве: водитель BMW влетел в работников дорожной службы, наносивших разметку. Четыре человека погибли, виновник - сбежал. ФОТОрепортаж

При этом отмечается, что в результате аварии водитель отдела образования Радивиловской РГА и заместитель председателя райгосадминистрации погибли на месте. Еще одна пассажирка ВАЗа, главный бухгалтер Радивиловской РГА, от полученных травм скончалась в реанимационном отделении Ровенской центральной районной больницы. "50-летнюю начальника службы по делам детей доставили в медучреждение с политравмой, врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое. Водитель автомобиля "Renault Master" получил незначительные ушибы, медики скорой оказали ему помощь на месте происшествия", - добавили в полиции.

По предварительной информации правоохранителей, виновник ДТП был трезвым.

"По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель нескольких лиц, по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины открыто уголовное производство. Следователи задержали 36-летнего водителя "Renault Master" в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, он находится в изоляторе временного содержания", - резюмируется в сообщении.
TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsNE9EQkxSRkYxVGtONU1Fd3pVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх