EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  8900  15

 В Одесской области простились с погибшим в АТО разведчиком Матросовым. ФОТОрепортаж

Жители райцентра Любашевка Одесской области простились с погибшим в АТО разведчиком Вадимом Матросовым с позывным "Боцман".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информагентство "Трасса Е-95".

Старшему разведчику 46-го отдельного батальона спецназначения "Донбасс-Украина" было 27 лет. Матросов подорвался на вражеской растяжке в Марьинке. От полученных ранений он скончался по дороге в больницу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В зоне АТО погиб один из лучших разведчиков Вадим Матросов (Исправлено). ФОТО

Сотни людей в Любашевке пришли проститься с погибшим. Районные власти пообещали оказывать всяческую помощь семье погибшего (у него остались жена и две дочери-близняшки). Воина похоронили на кладбище в поселке Любашевка.

похороны

Смотрите: Погибшего 8 августа бойца Сергея Простякова провели в последний путь в Николаеве. ВИДЕО

похороны

похороны

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Запорожье перезахоронили украинского воина Мартьянова, погибшего под Иловайском. ВИДЕО+ ФОТО

похороны

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх