EN|RU|UK
 Происшествия
  4430  38

 Неизвестные в Ривном совершили поджог во дворе дома, принадлежащего нардепу от "Народного фронта" Вознюку (дополнено). ФОТОрепортаж

Ночью в Ривном неизвестные подожгли деревянную беседку на территории частного дома, принадлежащего 36-летнему народному депутату Украины. Никто не пострадал.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию Ривненской области, правоохранителям поступило сообщение, что на улице Ивана Багряного после подозрительного звука возник пожар на территории частного домовладения. Огнем уничтожена крыша беседки и деревянный забор возле нее. На момент пожара в доме находились супруги и малолетний ребенок.

По факту умышленного повреждения имущества открыто производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Машину ОБСЕ подожгли в центре Ивано-Франковска. ВИДЕО+ФОТО

По информации партии "Народный фронт", было совершено нападение на дом, в котором проживает парламентарий от этой политсилы Юрий Вознюк со своей семьей. В 2:25 во двор забросили зажигательное вещество. "Учитывая то, что рядом с местом, куда попали нападавшие, расположен газовый счетчик, их целью могла была детонация газового оборудования, что привело бы к еще более масштабному пожару и трагическим последствиям", - отмечают в пресс-службе партии.

"Народный фронт" призывает правоохранительные органы провести объективное и беспристрастное расследование, установить и наказать заказчиков и исполнителей нападения. "Особенно учитывая то, что Юрий Вознюк выступал против "янтарной мафии" и был автором законопроекта, который восстанавливал контроль государства за добычей и торговлей янтарем", - подчеркнули в пресс-службе.




депутат поджог ривнедепутат поджог ривнедепутат поджог ривне



VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETHpCTU4xRjBUa015TUV3M1VYTXplbEYyT1VNck1FeGlVWE5PUjBGbVRrTlRNRXRDT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1MwUlJkVTVEZVRCTU0xRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх