EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  18012  109

 Пентагон и Минобороны подписали соглашение о военном сотрудничестве на пять лет. ФОТОрепортаж

Главы министерств обороны США и Украины Эштон Картер и Степан Полторак подписали "Концепцию развития партнерства между Министерством обороны Украины и Министерством обороны Соединенных Штатов Америки на пятилетний период".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Полторак сообщает на странице в Facebook

"Впервые в истории мы подписали документ о сотрудничестве на такой длительный период. Он направлен на поддержку оборонной реформы Украины и позволит реализовывать программы двустороннего сотрудничества, передачи военной техники, материально-технических средств, предоставления услуг и подготовки личного состава", - написал он.

По словам Полторака, во время встречи Картер отметил, что позиция США в отношении агрессии против Украины остается непоколебимой, аннексия Крыма никогда не будет признана, а гидбридная война на Донбассе против Украины закончится унизительным поражением для России.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Полторак провел встречу с новым послом США в Украине Йованович. ФОТОрепортаж

картер полторак

картер полторак

картер полторак

картер полторак




VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJaazVEWVRCTVJGSm5Ua2RETUV4WVVtZERSRkZ5WkVkSk1GbE1VWFowUXpsTWVTOVJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVVzQ1UXpFd1RETlNaM1JEZHpCTVVGRjJkRU01
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх