EN|RU|UK
 Политика Украины
  6109  76

 Сотню коров пытались нелегально провезти на Луганщину, - ГПСУ. ФОТО

Живой груз направлялся в Станично-Луганский район.

На границе в Луганской области накануне были задержаны два грузовика, в прицепах которых находилось около 100 коров без надлежащих документов на перевозку, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Согласно сообщению, информацию о возможных противоправных действиях пограничники получили заблаговременно от участкового инспектора пограничной службы, поэтому на место возможной переправы груза сразу же были направлены дополнительные пограничные наряды.

коровы


Вскоре пограничники остановили на дороге возле населенного пункта Городище транспортные средства "КамАЗ" и "ЗИЛ" с прицепами. "В ходе проверки выяснилось, что наши соотечественники перевозят 91 голову рогатого скота. Документов на живой груз у них не было", - отмечается в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В очередях на границе с Польшей простаивает 650 автомобилей, - ГПСУ

По словам водителей, они должны были перевезти животных в Станично-Луганский район.

О нарушении пограничники проинформировали представителей Нацполиции в Луганской области и передали им автомобили с живым грузом.
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNURLekJNVEZKcE0zcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhDT0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх