EN|RU|UK
 Общество
  7882  42

 В четырех городах Украины появились школьные офицеры-полицейские. ФОТОрепортаж

При поддержке Реформы системы уголовной юстиции относительно несовершеннолетних в Украине и консалтинговой компании "Агритим Канада" 1 сентября в четырех украинских городах стартовала программа "Школа и полиция".

Данная программа является пилотным проектом, экспериментальной моделью сотрудничества учебных заведений и полиции, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД.

Цель Программы - предотвратить правонарушения среди детей и сформировать безопасную учебную среду. Сотрудники патрульной полиции - школьные офицеры будут проводить занятия-беседы с учащимися школ и учить безопасному поведению в повседневной жизни и на дороге.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "На уроках можно рисовать, ходить, разговаривать и задавать вопросы", - разноцветная школа будущего открылась в селе Путровка под Киевом. ФОТОрепортаж

За каждым школьным офицером закрепили до 5 школ. В столице принять участие в Проекте согласились 295 школ, во Львове - 106, в Одессе - 30, в Ивано-Франковске - 41.

В рамках этого Проекта 1 сентября полицейские посетили праздничные линейки в школах.

школа полицияшкола полицияшкола полиция

Все занятия для детей по программе "Школа и полиция" утверждены Министерством образования и науки Украины.

Также читайте: Шестиклассник на Закарпатье отметил День знаний "минированием" школы


Проект уже запущен в Киеве, Львове, Одессе и Ивано-Франковске, но расширение Программы планируется по всей Украине.
VEhrNGRrdzVSMGt3VEhKUmRuUkROekJNUWpnd1REZFJjMlJIUkRCWlpsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYwVGtNeE1GbE1VWFZJZWxGdVRrTlRNRXBTT0RCTUwxRnpUa2RETUZsRVVtYzVRemN3V1hwUmRtUkRkekJaT0djd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх