EN|RU|UK
 Политика Украины
  15425  333

 Один из "борцов за стипендию" Стас Сергиенко агитирует за КПУ и дружит с террористами, - волонтер Дейнега. ФОТОрепортаж

Один из "борцов за стипендию", которые 30 августа бросили торт в заместителя министра финансов Сергея Марченко на пресс-конференции об изменении системы выплаты стипендий студентам, Стас Сергиенко агитирует за КПУ, цитирует Маркса и дружит с террористами.

Об этом волонтер "Вернись живым" Виталий Дейнега пишет в своем блоге на Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Деньги на образование, а не на войну", - "борцы за стипендию" устроили дебош на пресс-конференции. ВИДЕО(обновлено)

стасик
"Стасик был среди студентов, которые бросали тортики в замминистра финансов. После тортометания они кричали: "деньги на стипендии, а не на войну!" Стасик очень интересный человек. В 2012-м он активно агитировал и голосовал за КПУ (помните, какая тогда у них кампания была? Почти на каждом борде висели, даже Королевскую переплюнули, даже Стасика сагитировали!). Еще Стасик любит цитировать Маркса. Судя по всему писать и читать отечественное образование Стасика таки научило", - отмечает Дейнега.

стасик



стасик


стасик

"Еще Стасик любит репостить организацию "Пряма дія", которая очень не любит президента, мэра и вообще людей. Периодически "Пряма дія" бьет гражданский корпус "Азова". Ума им это не добавляет. А жаль... Стасик, как "типичный левый" хочет шары и "равєнства". Он пишет на чистом украинском языке для "левых" сайтиков статьи о несправедливости подорожания проезда и переоценке украинским обществом "грузинских реформ". Еще его очень беспокоит запрет российских пропагандистских книг в Украине. При этом он накатал целую статью о том, каким должен быть учебник истории в Украине (в этой статье он упоминает и "волынскую резню", и связи ОУН с фашистами)", - пишет волонтер.

стасик

Также читайте: За "борцами против войны" обычно стоят российские спецслужбы, - нардеп Гузь

Также, по словам волонтера, у "борца за стипендию" Стаса Сергиенко много друзей -сепаратистов. "Некоторые из них откровенно поддерживают сепаратизм и даже служат в "ополчениях". Они любят постить всякую херь о "русской весне" и "историю новороссии", - подчеркивает Дейнега.

стасик

стасик



стасик
"Умные люди пишут, что организацию тортометания, в котором принял участие Стасик, взяла на себя малоизвестная организация СоцРух. Что характерно, пишут что она находится на грантах некоего "фонда Розы Люксембург". А он, в свою очередь, сидит на подсосе у "левой" немецкой партии Die Linke. Эти замечательные немецкие леваки хотят снятия санкций с России и другой ватной ереси", - пишет Дейнега.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1ka1IwTXdUR3BSZGpsRE1UQk1NMUYwVGtNME1FeG9PREJaU0ZKbmRFZEVNRXhVVVhSa1F6a3dXVXhTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх