EN|RU|UK
 Происшествия
  11854  30

 Налоговики пресекли деятельность схемы по незаконному ввозу в Украину элитных автомобилей. ФОТО

Сотрудники налоговой милиции Ивано-Франковской области разоблачили незаконную схему ввоза на территорию Украины элитных автомобилей.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В сообщении отмечается: "В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что руководители двух частных предприятий по предварительному сговору группой лиц, путем использования подконтрольных предприятий и подставных лиц, в ходе ввоза на таможенную территорию Украины бывших в употреблении элитных автомобилей, уклонились от уплаты налоговых и таможенных платежей на сумму почти 3,8 миллиона гривен.

В результате проведенных восьми обысков в ряде областей было обнаружено и изъято 370 тысяч гривен и 5,7 тысячи долларов США, 11 электромобилей, 57 экспертных заключений с приложениями, четыре печати, а также грузовые таможенные декларации, инвойсы и сертификаты.

Кроме того, на таможенном посту "Коломыя" Ивано-Франковской таможни приостановлены таможенные процедуры в отношении семи транспортных средств для проведения следственных действий. Расследование уголовного производства продолжается".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики в Черновицкой области изъяли крупную партию контрафактных сигарет стоимостью 4,7 млн грн. ФОТОрепортаж

авто гфс

авто гфс

авто гфс

авто гфс

авто гфс

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTFRd1MxUlJiMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх