EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3681  24

 СБУ задержала телефонного "террориста", который "заминировал" кинотеатр в Днепропетровской области. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали в городе Каменское Днепропетровской области местного жителя, который сообщил о минировании кинотеатра.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Сообщение о заложенной взрывчатке человек совершил 27 августа с.г. по телефонам "101" и "102". 34-летний мужчина объяснил, что сообщение сделал из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения и реальных намерений и возможностей осуществить теракт не имел.

минер

Установлено, что на протяжении 2013-2015 годов злоумышленник уже находился в местах лишения свободы по статье 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. За совершение правонарушения повторно шутнику грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

Также читайте: СБУ задержала четырех "телефонных минеров" в разных регионах Украины

VEhrNGRrdzVRemN3VERkUmRIUkRPVEJNUkZKcWVVUlNaM1JIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4UVVYTkllbEYyVGtNME1Fd3pVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmJFNURPVEJNV0ZGMk9VZEJNRXczVVhZNVF6RXdXVXhTWjA1REt6Qk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх