EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4817  30
Материалы по теме:

 Главный врач центра первичной медико-санитарной помощи задержан на Волыни при получении 10 тыс. грн взятки. ФОТО

На Волыни задержан главный врач районного центра первичной медико-санитарной помощи на взятке в 10 тысяч гривен, которую он требовал за "решение вопроса" относительно трудоустройства в лечебное учреждение.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В конце мая сотрудниками Управления защиты экономики НП в Волынской области получена оперативная информация, что главный врач коммунального учреждения - районного центра первичной медико-санитарной помощи требует "добровольный взнос" за трудоустройство в лечебное учреждение. К тому же, эскулап оказался депутатом районного совета.

Также читайте: Врач в Харькове потребовал 12,5 тыс. грн за установление диагноза

29 августа чиновник был задержан работниками УЗЭ совместно со следователями прокуратуры и ГУ НП при получении неправомерной выгоды в сумме 10 тысяч гривен от медицинской сестры, которая пыталась трудоустроиться в указанное медицинское учреждение.

взятка

По данному факту следственным управлением ГУ НП в Волынской области открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Данное правонарушение предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет, с конфискацией имущества.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Врач-взяточник задержан в Харькове при получении 2450 грн. ФОТОрепортаж









TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURPREJNV0ZGMFRrTTBNRmxpVVhWT1F6a3dURUk0TUV4TVVtZE9RM2N3V1daUmRVaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZyZEVNck1FeDJVbWs1UXprd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх